Une recette simple et efficace pour les petits comme les grands ! Les rondelles de pommes feuilletées, à manger tout juste sortie du four pour plus de régal !
C’est LA recette du moment sur Instagram et j’avoue 2 fois que je l’a fait ces dernières semaines et on adore ! C’est assez rapide à faire et très gourmand, ça fait 1 seul goûter ici 🤣
Ingrédients
– 1 pâte feuilletée
– Des pommes
– Du sucre
– De la cannelle (optionnel)
Précisions
J’utilise un évideur de pommes (vous en trouvez partout, notamment en grande surface).
Vous pouvez aussi couper des rondelles de pommes et retirer le centre avec un emporte-pièce.
Préparation
- Éplucher les pommes au fur et à mesure et retirer le trognon.
- Couper des rondelles de pommes assez épaisses (env. 1 cm)
- Couper des lamelles de pâte feuilletée et les entourer autour des rondelles de pommes.
- Saupoudrer de sucre et de cannelle.
Enfourner 30 minutes à 180° – cuisson à surveiller.
Et bonne dégustation !