Batch Cooking - Semaine 35 - 2019

Vous êtes nombreux-ses à m’avoir demandé les recettes que je réalise chaque semaine lorsque je vous partage nos menus. J’ai donc décidé de créer une catégorie dédiée sur le blog où vous retrouverez chaque semaine les menus ainsi que les liens des recettes car ce ne sont pas toujours les miennes 🙂

Je commence par la semaine 35 de 2019 !

Au menu cette semaine

  • Dimanche midi : Restes de paëlla
  • Dimanche soir : Restaurant
  • Lundi midi : Raviolis (achetés chez un commerçant de ma commune)
  • Lundi soir : Quiche épinard & ricotta (végétarien)
  • Mardi midi : Restes de la veille
  • Mardi soir : Flan de légumes et spaghettis Bolognaise (repas en famille)
  • Mercredi midi : Restes de la veille
  • Mercredi soir : Riz & Ratatouille (végétarien)
  • Jeudi midi : Restes de la veille
  • Jeudi soir : Omelette avec pommes de terre (en conserve maison), lardons & champignons
  • Vendredi midi : Restes de la veille
  • Vendredi soir : Couscous
  • Samedi midi : Reste de la veille
  • Samedi soir : Poulet et petits légumes

Menus BatchCooking - Semaine 35 - 2019

Ma séance de Batch Cooking

Le lundi après-midi, en 2h30, vaisselle et rangement inclus, j’ai donc préparé :

  • La quiche épinards & ricotta : préparation & cuisson, conservation au réfrigérateur – pour la pâte brisée, vous avez la recette sur le blog 🙂
  • Les flans de légumes : préparation & cuisson, conservation au réfrigérateur.
  • La sauce Bolognaise : cuisson & mise sous vide.
  • J’ai découpé les légumes pour la ratatouille : découpe & mise sous vide.
  • 1 tournée de yaourts : préparation du mélange, mise en pot et yaourtière lancée.

Je n’ai donc pas préparé les repas de jeudi, vendredi & samedi. Pour les dîners du vendredi, je les prépare le soir même car j’ai plus de temps qu’en semaine 🙂