Finalement vendredi dernier nous avons invité des amis donc nous avons décalé les menus 😀
Au menu cette semaine
- Dimanche midi : BBQ avec les voisins
- Dimanche soir : Velouté de pâtisson & porc au caramel / riz
- Lundi midi : Restes de la veille
- Lundi soir : Courgettes farcies
- Mardi midi : Restes de la veille
- Mardi soir : Pizzas maison (végétarienne pour moi)
- Mercredi midi : Restes de la veille
- Mercredi soir : Galettes de pommes de terre & clafoutis courgettes / feta (végétarien)
- Jeudi midi : Restes de la veille
- Jeudi soir : Rondelles de pommes de terre avec steak & salade de tomates du jardin
- Vendredi midi : Restes de la veille (végétarien)
- Vendredi soir : Poisson / Riz et courgettes sautées
- Samedi midi : Sortie
- Samedi soir : Repas entre copains
Ma séance de Batch Cooking
Le dimanche après-midi, en 3h30, vaisselle et rangement inclus, j’ai donc préparé :
- Les galettes de pomme de terre (une partie est allée au congélateur pour une prochaine fois).
- Les clafoutis courgettes / feta (une partie est aussi partie au congélateur).
- Les courgettes farcies
- Le porc au caramel & du riz
- Le velouté de pâtisson (du jardin !)
- Du fromage blanc (j’ai fouetté la fournée que j’avais mis à égoutter le matin même) – je vous partagerai le process dans un futur article.
- 1 pâte à crêpe avec le petit lait récupéré de l’égouttage du fromage blanc et de Petit-Suisse que j’avais réalisés dans la semaine.
- 1kg de haricots verts équeutés : travail réalisé par Greg <3 – sont partis au congel pour cet hiver 🙂
- 4 poivrons coupées en lamelles pour être congelés et utilisés dans diverses recettes.
Il me restera donc les pizzas à faire mardi soir et les repas de jeudi & vendredi 🙂